Menüs

 Bami Goreng

Das indonesische Nudelgericht Bami Goreng servieren wir leicht scharf und würzig mit bestem Pouletfleisch. Der leichte Duft nach Zitronengras trifft dabei auf feinste Currynoten und bildet eine perfekte Geschmacksharmonie.

Chilli con Carne

Bohneneintopf mit Hackfleisch und rassigem Chili.

Pea Chicken Bowl

Unser Pouletgeschnetzeltes, wie das Gericht traditionell benannt ist, kochen wir mit saftigem Hühnerfleisch, cremigem Rahm und harmonischen Gewürzen. Abgerundet wird dieser französische Klassiker mit knackigem Gemüse und erlesenem Reis.

Butter-Chicken

Reisbowl mit indisch mariniertem Poulet und Gemüse.

Yellow Lentil Curry

Die leichte Kokosnuss- und Zitronengras-Note beschert ein authentisches Geschmackserlebnis. Unsere Mischung aus Reis, Gemüse, Linsen und Kichererbsen sorgt zudem für den nötigen Biss und überzeugt auch jeden Fleischliebhaber.

Ghacket’s mit Hörnli

Der Klassiker der Schweizer Küche weckt die schönsten Erinnerungen an Skihütten und Omas Mittagstisch! Wir kochen unser Ghackets mit Hörnli ausschliesslich mit Rindfleisch und würzen es nach alter Schweizer Rezeptur. Exklusiv für die Schweiz.

Spaghetti Carbonara

Die beliebten und weltberühmten Spaghetti Carbonara- der italienische Klassiker.

Conchiglie ai funghi

Norditalien ist berühmt für seine schmackhaften Steinpilze, welche liebevoll Porcini genannt werden. Unsere Conchiglie-Pasta harmoniert perfekt mit der würzigen Steinpilz-Rahmsauce – leicht nussig und voller Aromen, die begeistern.

Paprika Gulasch

Unser feuriges Rinder-Geschnetzeltes servieren wir mit Rindfleisch, Paprika und erlesenen Gewürzen. Kombiniert wird das Ganze mit unseren hausgemachten Spätzle. So interpretieren wir einen ungarischen Klassiker neu.

Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiata zählt als einer der italienischen Klassiker. Die fruchtige, mit Paprika und Zucchini verfeinerte Tomatensauce hat eine leichte Schärfe und harmoniert perfekt mit unseren al dente Penne. Von der ersten bis zur letzten Gabel ein kulinarischer Genuss.

Ratatouille Quinoa

Quinoa mit sonnengereiftem Gemüse.

Ravioli Napoletana

Unsere Käse-Raviolini an Tomatensauce sind gefüllt mit vier leckeren Käsesorten. Fein abgestimmt mit mediterranen Kräutern und Gewürzen sind sie ein Genuss – nicht nur für Vegetarier.

Red Shrimp Curry

Red Thai Curry mit Shrimp.

Spaghetti al pomodoro

Spaghetti an fruchtig-würziger Tomatensauce.

Linguine alla Bolognese

Linguini Bolognese oder wie im Original bezeichnet ragù alla bolognese ist wohl das berühmteste Pastagericht der Welt. Für unser ragù alla bolognese verwenden wir bestes Rindfleisch in einer kräftig gewürzten, fruchtigen Tomatensauce.

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Unsere Spaghetti aglio olio e peperoncino verfeinern wir mit Olivenöl und frischem Knoblauch. Würzige Chiliflocken verleihen unserer Pasta einen Hauch Schärfe.

Mustard Turkey

Unser Truthahn-Geschnetzeltes kombinieren wir mit unseren leckeren al dente Fusilli und einer feinwürzigen Senf-Rahm-Sauce, die ihren Ursprung in Norddeutschland hat und mittlerweile aus der französischen Küche nicht mehr wegzudenken ist.

Zürcher Geschnetzeltes

Der Schweizer Klassiker: feines Kalbfleisch an einer Champignon-Rahmsauce und dazu feine Tagliatelle. Wir verwenden Kalbsnuss um den Gaumengenuss auf ein noch höheres Level zu bringen. Das Zürcher Geschnetzeltes ist das erste Menü in unserer Premium line.

Tom Kha Gai Suppe

Thailändische Kokossuppe mit Chicken, Galgant und Zitronengras.

Tomato Toscana

Fruchtige Tomatensuppe mit Thymian und Rosmarin.