Bami Goreng
Das indonesische Nudelgericht Bami Goreng servieren wir leicht scharf und würzig mit bestem Pouletfleisch. Der leichte Duft nach Zitronengras trifft dabei auf feinste Currynoten und bildet eine perfekte Geschmacksharmonie.
Pea Chicken Bowl
Unser Pouletgeschnetzeltes, wie das Gericht traditionell benannt ist, kochen wir mit saftigem Hühnerfleisch, cremigem Rahm und harmonischen Gewürzen. Abgerundet wird dieser französische Klassiker mit knackigem Gemüse und erlesenem Reis.
Yellow Lentil Curry
Die leichte Kokosnuss- und Zitronengras-Note beschert ein authentisches Geschmackserlebnis. Unsere Mischung aus Reis, Gemüse, Linsen und Kichererbsen sorgt zudem für den nötigen Biss und überzeugt auch jeden Fleischliebhaber.
Ghacket’s mit Hörnli
Der Klassiker der Schweizer Küche weckt die schönsten Erinnerungen an Skihütten und Omas Mittagstisch! Wir kochen unser Ghackets mit Hörnli ausschliesslich mit Rindfleisch und würzen es nach alter Schweizer Rezeptur. Exklusiv für die Schweiz.
Spaghetti Carbonara
Die beliebten und weltberühmten Spaghetti Carbonara- der italienische Klassiker.
Conchiglie ai funghi
Norditalien ist berühmt für seine schmackhaften Steinpilze, welche liebevoll Porcini genannt werden. Unsere Conchiglie-Pasta harmoniert perfekt mit der würzigen Steinpilz-Rahmsauce – leicht nussig und voller Aromen, die begeistern.
Paprika Gulasch
Unser feuriges Rinder-Geschnetzeltes servieren wir mit Rindfleisch, Paprika und erlesenen Gewürzen. Kombiniert wird das Ganze mit unseren hausgemachten Spätzle. So interpretieren wir einen ungarischen Klassiker neu.
Penne all’arrabbiata
Penne all’arrabbiata zählt als einer der italienischen Klassiker. Die fruchtige, mit Paprika und Zucchini verfeinerte Tomatensauce hat eine leichte Schärfe und harmoniert perfekt mit unseren al dente Penne. Von der ersten bis zur letzten Gabel ein kulinarischer Genuss.
Ravioli Napoletana
Unsere Käse-Raviolini an Tomatensauce sind gefüllt mit vier leckeren Käsesorten. Fein abgestimmt mit mediterranen Kräutern und Gewürzen sind sie ein Genuss – nicht nur für Vegetarier.
Linguine alla Bolognese
Linguini Bolognese oder wie im Original bezeichnet ragù alla bolognese ist wohl das berühmteste Pastagericht der Welt. Für unser ragù alla bolognese verwenden wir bestes Rindfleisch in einer kräftig gewürzten, fruchtigen Tomatensauce.
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Unsere Spaghetti aglio olio e peperoncino verfeinern wir mit Olivenöl und frischem Knoblauch. Würzige Chiliflocken verleihen unserer Pasta einen Hauch Schärfe.
Mustard Turkey
Unser Truthahn-Geschnetzeltes kombinieren wir mit unseren leckeren al dente Fusilli und einer feinwürzigen Senf-Rahm-Sauce, die ihren Ursprung in Norddeutschland hat und mittlerweile aus der französischen Küche nicht mehr wegzudenken ist.
Zürcher Geschnetzeltes
Der Schweizer Klassiker: feines Kalbfleisch an einer Champignon-Rahmsauce und dazu feine Tagliatelle. Wir verwenden Kalbsnuss um den Gaumengenuss auf ein noch höheres Level zu bringen. Das Zürcher Geschnetzeltes ist das erste Menü in unserer Premium line.